Ты мне отмерил

Бромберг Сергей
Ты мне отмерил от щедрот,
мой справедливый Бог,
и неисхоженных дорог,
и стоптанных сапог.

И сбитых ног.

За все сполна переплатив,
спрошу в конце пути:
ты, несомненно, справедлив,
вот только... добр ли ты?

Ну что, простишь?