Я сложила букет из Ваших стихов...

Валентина Хомякова
НИКОЛАЮ БУЛГАКОВУ.

Я сложИла букет из Ваших стихов,
В этом букете васильки и ромашки,
Первоцветы из порхающих лепестков,
Да пушистые облачка белой кашки!
Букет этот свеж, и так нежен!
С росинками на цветах и листве,
Как юность далёкая и безгрешная -
Он прекрасен в своей чистоте!!!

                * * *

Скоро... вновь соберёте букет
И, цветам черешки подрезая,
Вдохновитесь на первый сонет,
Аромат их пленённый вдыхая..)))

Елена Большакова 1 12.03.2015

                * * *

Рецензия на «Я сложила букет из Ваших стихов...»

Добрый вечер Валентина - тёзка-Скорпион.
Ваш букет такой красивый, "свеж и нежен" он.
"Васильки" в нём и "ромашки"излучают свет.
Лепестков с таким сияньем красивее нет.

Римма Конон 21.02.2015 20