Он сказал мне...

Некто Он
Он сказал мне, что ненавидит...
ненавидит меня с моим голосом,
с моим взглядом и мирови'деньем,
с моим вечно усталым образом.

он сказал, что его воротит
от небритой физиономии,
от моих стиховы'х полотен
и забытой в шкафу Виктории.

он сказал, что терпеть не может
мою жизнь, и в том нет гиперболы.

я ответил ему :
я тоже!

и бросил на' пол зеркало...