Вес

Константин Линович
                G
Мне все твердят про габариты,
Что скоро в двери не войду.
                c
Что надо снизить аппетиты –
                G
Мол, от обжорства в Ад пойду.
                D
Мне все дудят,
                C
мне все дудят
                G     D
В одну дуду.


ПРИПЕВ:
                G
Снижай свой вес, вес, вес.
Синижай свой вес, вес, вес.
                C
Снижай свой вес, вес, вес.
                G
Снижай свой вес, вес, вес!
                D
Идите в лес!
                C
Идите в лес!
                G      D
Идите в лес!

Смеется надо мной прохожий,
Хоть я насмешек не люблю.
Нет, я не дам ему по роже,
А просто массой задавлю.
И раздавлю!
И раздавлю!
Аля-улю!

ПРИПЕВ…

Но что-то вдруг со мною стало.
И сон, и аппетит пропал.
Потом достоинство упало.
Мотор неровно застучал.
Вот я попал!
Вот я попал!
Допировал!

ПРИПЕВ:
Снижаю вес, вес, вес.
Снижаю вес, вес, вес.
Снижаю вес, вес вес.
Пошел процесс!
Пошел процесс!
Пошел процесс!

18.02.2015.