Я всё спешила, спешила, спешила,

Маргарита Мисявичус
Я всё спешила, спешила, спешила,
Жить спешила, тепло всем дарить.
Будто, платье венчальное шила,
Чтоб меня вы, могли не забыть.

Чтоб тепло было вам, со мной рядом,
Чтоб могла, посетить всех любовь.
Хоть чуть-чуть, чтоб оттаяли взглядом,
Про свою, вспомнив юность, вы, вновь.
***
автор: Маргарита Мисявичус.
19.02.2015г