Листом кленовым жизнь кружила

Ольга Семёнова 8
Она листом кленовым жизнь кружила.
И танцевала в такт и невпопад.
И многословием любовь ловила,
От мимолетно брошенных ей фраз.
Так много говорят и так красиво.
И адресуют песни ей,стихи.
И кажется,все в жизни уловимо.
И счастье так не зыблимо,в близи.
Она станцует танго с ветром.
Фокстрот с грозой наперебой.
И жизнь пойдёт сама собой.
Как-кан она станцует мило,
И польку, весело зажжет,
И степ,оттарабанит чётко,
И брейк,умеет,не впервой.
И вихрем,вальс закружит снежно,
Прощаясь с бывшею судьбой.
И ежедневно понимая,
Что счастье рядышком с тобой.
Она протянет нежно руки
Навстречу радости,любви.
И окунется в мир безбрежный.
Где нет ни горя,ни тоски.
Где искренне ее полюбят,
И не слукавят,где поймут.
А не пустые разговоры,
Что где-то любят,где-то ждут.

19.02.2015 г.