Добрый рыцарь

Александр Антипин-Северный
Я хочу быть Дон Кихотом Ламанчским
Я хочу, чтоб надо мной смеялись,
Я хочу уйти в поход с товарищем
И  мы вместе за добро сражались!
 
На защиту встал бы всем угнетенным
Стал бороться я, за справедливость,
Если был бы вдруг побежденным
Не просил бы у врага милость!
 
При победе над врагом, сжалюсь
Лишь потребую восхвалить свою даму,
В честь, которой буду сражаться
Добывать в боях почет и славу.

В ветреных мельницах я б увидел,
Злых врагов и чудовищ страшных,
Я бы поднял меч на их погибель
И сражался до конца отважно!
 
Я б искал со злым волшебником встречи
Чтобы с ним в честном бою сразиться,
Для того чтоб он людей не калечил
Чтоб весь мир от зла его освободился!!!!

Я бы смог свершить трудный подвиг –
Разглядеть во всех человеческие лица,
Под злой маской, настоящий добрый облик
В черных душах, милостивые сердца!