464. Потерянная любовь

Валентин Лапушкин Никодим
Ну что, добилася, добила?
Сказала – мне не нужен ты.
Не расцвели, а лишь замёрзли
В горшках зимой мои цветы.
А тебе – по фигу, сказала,
Ну, и пошла гулять с другим...
В моих глазах – тоска застыла,
О, бедный, бедный Никодим.
Придёшь представиться? Напрасно...
Она ушла, её ведь нет...
Мрачнее смерти и страшнее,
Плывёт забытый силуэт.