Биошок

Синий Мотограф
Биошок.
Абсолютно один, тронут дерзостью Абсолюта.
Что, Джон Рэмбо, мешок, за блэкаутом чёрных гардин,
Уже больше не боль, не душевная смута?
Никак нет!
Но закон лишь один, закон силы, не тяготения силы.,
Ведь не все успевают дожить до седин, осознав,
Что здесь каждый достоин любой неухоженной, рыхлой могилы.
Так и есть. Ты один. Постоянно один.
И тогда вентилятор и водка дуплетом,
Как котёнок игривый,
За ниточку тянет клубок позабытых сознанием картин.
Ни вопросов давно уже нет, ни ответов,
Ты, кошмарной улыбки приветом,
Выпускай этот бред прошлых жизней корявым стилетом,
Овивай меня Василисками правды оков.
Возвращай мою память в сезоны штормов,
Тех, что сделали всех нас стальными,
Воскрешай сочетания звуков шипящих и слов,
И домашние будут смотреть на меня, как шальные.


 ... И из воздуха явится Вечная Роза Ветров.