Нектар наших судеб...

Ирина Плешкова
Мы не в сказку с тобой попали,
Где всё запросто и легко,
Где кругом говорят стихами
И течет по усам вино.

Это жизнь, в ней не всё так просто.
Но мы знаем, чего хотим
И с надеждами и упорством
К этой цели мы вместе спешим.

Мы друг друга не зря выбирали.
Мы свой мир с тобой создадим.
И всё то, о чём мы мечтали
Нам с тобою под силу двоим.

Ведь ты мой, я – твоя!
Пусть так будет!
И пусть плещется за края
С чаши счастья нектар наших судеб…