Вы только представьте!

Галина Лежнина
Вы только представьте ! По улице катит
Ярчайший огромный  резиновый Мяч !
Красив он...Но...пуст ...И терпенья не хватит
С ним вечно играть  - утомит его скач...
 
Иль Клён пред очами предстанет , качаясь 
От ветра , дождя иль от жизненных вьюг (?)...
Рябина... иль Тополь ... чей пух развеваясь  ,
Придушит и вас аллергиею вдруг ...
 
Гадюка- змея , чьё вниманье - убойно ,
Ползущая ловко вдоль стенок домов...
Иль Книга в пенсне , что легко и достойно               
Шагает  по парку средь  голых стволов ...
 
Иль Радуга ... Солнце ... Пирог или Плюшка ...
Иль Кукла ... Машина ... Подлодки Отсек ...
Сухарь ... Незабудка ... Иль " Шпанская Мушка " 
Звонит в твою дверь ... Ты готов , Человек  ?