Устала

Валерия Кулешова
Возможно я та, кто не верит в разлуку
И сердце своё отдает по частям.
В любую минуту протянет вам руку
И в миг станет другом заклятым врагам.
Возможно я та, кто устала от правды
Устала молчать, оставаться в тени.
Мне осточертели так ваши все клятвы
И кажется  я -  человек без души.
Возможно я та, кто сегодня не с вами
Уже не ищу повод чтобы грустить.
Хотите убить- задушите руками
Быть может тогда легче вам станет жить.
15.02.15