Живите лебеди - божественные птицы!

Изумрудная Фантазия
Лебеди  - творение  природы!
Об  этих птицах  можно  долго  говорить!
Они  так  грациозны  и  свободны
при  этом могут искренне любить.

Задумайтесь,  не  в них  ли  видим  Бога,
не служат ли примером для людей?
Подсказку нам даёт сама природа,
чтоб обуздать порочный пыл страстей.

Когда полночный  свет прилёг на воду,
а  ветер,  сонно  улыбаясь  им,  затих,
открылось взору  таинство  природы -
одно большое сердце на двоих.

Так бережно  друг  друга  обнимают,
в разлуке  быть  им  сердце  не даёт,
они  ж  его любовью  охраняют
и  так  из  века  в   век  оно  живёт.

И  если вдруг беда ослабит  крыла,
закроют   свет   седые   облака,
не смогут они выжить друг без друга,
не разделить  им   сердца  пополам.

Живите лебеди – божественные птицы,
любовь свою несите в  грешный мир,
чтобы для каждого из нас была страница
с одним огромным сердцем на двоих.