Брысь!

Ирина Кузьмина-Шиврина
Когда дети были маленькие,процесс выпечки блинов мог идти до бесконечнсти, на тарелке всегда оставался только один блин...

первый блин, второй...
жарю, всё не прибывает
только руки над
тарелкой одна, другая...
и... вдруг кошачья лапа
"брысь!»,- кричу в сердцах