В моих стихах, печаль, разлука, боль,

Маргарита Мисявичус
В моих стихах,
печаль, разлука, боль.
В моих стихах,
мои мечты, страдания.

Ты, их читать,
хоть иногда, изволь.
И пусть они навеют,
тебе, воспоминания.

Тех, дней далёких,
наших счастье.
Тепло сердец,
что было, как вчера.

Пока ж, к нам,
не пришло несчастье.
Я самою,
счастливою была.

Теперь же, рядом,
только эти строки.
Как будто тень,
идут они за мной.

Напоминая прошлого,
ошибки и уроки.
О том, как были,
счастливы, с тобой.

В моих стихах,
печаль, разлука, боль.
В моих стихах,
мои мечты, страдания.

Своё ты, сердце,
друг мой, не неволь.
Нам не уйти,
от тех воспоминаний.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.02.2015г