недолюбленная

Валерий Грицаков
Недолюбленная, значит, обделенная .
Нежностью и лаской, теплотой
Светом искренности обойденная,
Роскошью общения, добротой.
Ах, как жжет огонь непонимания,
Не любовь и муки непризнания,
Но кому важны мои переживания,
Одиночество- вот вся моя компания.
Чем я больше людям отдавала,
Тем сильнее от предательства страдала,
А любовь мою безжалостно топтали,
Унижали, забывали и бросали.
Я же душу всю сожгла дотла,
Неужели жертва так мала?
Что ее никто и не заметил,
Не стучит в их сердце больно пепел...
Никому нет дела до меня,
Хотя есть знакомые, родня,
Ветер заплетает косы ивам...
Как хотелось быть любимой и счастливой...