Хмурится небо

Тамара Разваляева
Хмурится небо
Бархатом серых глаз.
Осени платья
Золотом не горят.

Снова тоскует
Музыка из дождей
Флейтой ушедших
Летних, хмельных ночей.

Музыка льётся
дождиком на меня.
Тихой печалью -
В сердце останется...