Живу я с мужем и без мужа Пародия

Ана Болик
Вот я добра, красива, статна.
(мне это люди говорят).
Но жизнь идет, а я – несчастна.
И кто тут прав, кто виноват?

Живу я с мужем и без мужа:
Не может мужем быть кобель.
Купила скалку. Слёзы лужей.
И караулю у дверей!

Вот он придет, а я - в засаде.
Он скажет грубость - не стерплю!
Что толку в этой эскападе?
Ведь я, по-прежнему, люблю!

Ну, как ударить «инвалида»?
(Одно ж ребро его – мое).
Да, тут полюбишь хоть Эвклида!
Хотя - б чуть-чуть.Ох, ё - моё…


19.02.2015 г. г. © Ана Болик




Покинутая женщина
 
            /Эдуард-Эд/

В разводе женщина, без мужа.
 Сама… А где его найти?
 На свете не бывает хуже,
 Чем крест покинутой нести.

 Умна, красива, в меру страстна,
 А жить приходится одной.
 Она уже на всё согласна -
 Любой расплатится ценой.

 Проходят дни, сливаясь в годы,
 А женщина всё ждёт тепла.
 Она супруга, по природе,
 И от любви бы расцвела.

 Мужчины, это дело чести -
 Вы символ мужества, добра.
 Поймите, не бросайте женщин,
 Они из вашего ребра.