Песня бабушек...

Вера Аксенова-Соснина
Чтоб появилось новое,
Прощаются со старым, и...
Умейте ставить точки, господа!..
А времена суровые.
Но мальчики с гитарами
Не перестанут сниться никогда.

Да, мальчики, хоть дедушки.
И мы давно не девушки.
Но в душах не потухший огонёк.
А точки ставить? Нетушки!
У нас в косичках ленточки,
И с нами рядом давний паренёк.

Пусть годы нас не жалуют,
И небеса не балуют,
И поистёрлась прежняя краса,
Но мы всё те же ладушки,
Хотя давно уж бабушки.
Живём. И благодарны небесам...