На Арбате

Тамара Разваляева
Голубые ели на Арбате
И каштаны все - в цвету,
Детский лепет, розы у фонтана -
Это то, чем я живу!

Летний вечер музыкой обнимет
Стан березок на ветру.
Облаком воздушным вдохновенье
Тает с сердцем на лету!