Мечта

Аполлинария Гелемеева
Ванильные статусы, глупые лица.
Все надоело, хочу я забыться,
Пьяницей гнусной ночью напиться.
А утром из моря водицей умыться.

Встать и пойти, и идти и идти
В горизонт, куда птицы летят,
И в чудной стране цветком расцвести
Не стоит смотреть больше назад.

Взобраться на гору, и крикнуть: о да!
Почувствовать ветер, бежать на луга.
Мечтать я об этом буду всегда,
Пока за окном бушует пурга...