Ждать

Оксана Заварихина
Мне кажется-это никогда не закончится,
и я всё так же буду чего-то ждать.
Поздней ночью силы кончатся,
и под утро лягу я спать.
Мне не снишься ты, да и сны не вещие,
с улыбкой блефую, когда печаль.
Я устала, во мне столько трещин,
надо много тебя,чтоб залатать.
Ведь осталась уже конечная,
надо верить и просто ждать.
Плевать во всех кто противоречит,
что счастье уйдёт, и надо бежать.
А пока с каждым часом, всё больше трещин,
мне нужен ты, нет сил душу рвать.
Скорей бы настал тот день или вечер,
где рядом ты и не надо мне ждать.