новый шаг

Виктория Ульянко
бежит по щеке слеза,
 я никогда больше не увижу эти глаза,
которые всегда игриво улыбались
и горе и в жизни меня утешали.

а вроде бы и простой жест.
отдал ключи и душу всю назад.
и не знаешь что услышишь в ответ.
а мне бы все забыть,да никак.

Но почему я так расстроена,
печаль,грусть,тоска сьедает?
а ведь вчера общались,
и  я отвечала, улыбалась.

быть может просто вечер дивный,
который все заставил вспомнить.
а ведь он такой красивый.
я всю жизнь его наверно буду любить.

а не любить,так хоть знать,
что он жив,здоров и счастлив.
ведь всегда я помогу,
чтоб  ни стало-горе или беда.

и завтра будет новый день
и новое утро,постараюсь забыть.