Мой Ангел-хранитель

Плаксин Олег
С небес на землю прилетает
И сразу он летит ко мне.
Всегда меня оберегает.
Как на яву, так и во сне.

Подобно сказочному чуду,
Словно скрывается в тени,
Следит за мной везде и всюду.
Он знает тайны все мои.