Масленица. Акростих - частушки

Любовь Лабинцева
Мы умеем веселиться,
Абсолютно без вина!
Со сметаной наедимся
Лучше блинчиков сполна!
Ежедневно станем кушать,
НасытИмся  - на диван!
И врачей не будем слушать,
Целлюлит не страшен нам!
А блинов пошлю и вам!