Здесь просто жизнь..

Сорокина Ольга Германовна
Здесь просто мысли, сказанные вслух,
Здесь просто жизнь, срифмованная в строки,
Здесь еле уловимый сердца стук
И счастье, сбережённое по крохам.

Здесь шум листвы в вечерней тишине
И россыпь звёзд в безмолвьи тёмной ночи,
Рассвета штрих, что улыбнулся мне,
Весенних дней витиеватый почерк.

Здесь просто жизнь, которая спешит
Постичь Любовь, Надежду и Доверье..
Здесь просто мысли радужной души,
Которая ещё во что-то верит..

15.11.2009 г.




П.с. Стихотворение было написано для сборника
"Мысли вслух", выпущенного в 2009 году.