Душу в клочья

Константин Азанов
Душу в клочья,
Грудью на шипы терновые.
И чтобы снова и снова
Крыльями об углы острые,
Мне бы докричаться.
Дотянуться.
Из  последних сил,
На пролом.
Так что бы не было поздно
Твой мир укрывать ладонями.
Бороться за мечту нашу,
Кричать до крови в легких.
Чтобы осень в сердце.
Чтобы слезы  и только от счастья.
Что бы вместе, как бы не было сложно.
За наш мир.
Где все друг другу безупречно преданы.
Где никто, ничего не просил и все себя отдавали.
Где пальцы соприкасаются с пальцами.
Где боль исцеляют нежными взглядами …