Возвращение в Египет

Тамара Елизарова
В страну Асуана и фараона
мы возвращаемся скоро.
Там нас любили - разлюбили,
об этом все давно забыли.

Любили строителей, а не туристов.
Оттуда и туда наш путь тернистый.

Прошу - меня не осуждайте,
и как хотите понимайте.
Мол, стих всего лишь навсего реклама
одноименного шаровского романа...