Авария

Аида Ас
Страшная авария
Произошла у нас.
И в ссадинах Наталью
В больницу на матрас.
Она совсем молоденька
Ей 18 лет.
На личико хорошенька
Как лучик солнца свет.
Ей капельницы ставят
Пытаются лечить
Та просит её оставить
"Домой хочу"-кричит.
Ну потерпи родная
Страшней бывает боль.
Проблема здесь земная
Душевная-вот боль.
А ну ка не болейка
И где твой звонкий смех?
Давайка мне налейка
За Натусика успех!