Письмо или Сказка 2

Андрей Игумин
А знаешь,
я живу теперь с другой -
заботливой,
отзывчивой
и складной.
Весёлой,
жизнерадостной,
хорошею собой,
......................
...придуманной.

Ну да и ладно!

============
18.02.2015