Я забыл свои печали

Радик Ахметшин 2
Больше года мы с тобой.
Происходит что, не знаю.
Ты была моей мечтой.
Я других не замечаю.

Покупал тебе цветы,
Кольца, часики с камнями.
Но твои глаза пусты.
Словно стенка между нами.

Танцы, клубы, ресторан...
Жизнь - сплошные развлеченья.
Отдых в Каннах... Наш роман
Не имеет продолженья.

Вскоре понял, что тебе
Мой бумажник глаз ласкает.
Про обновки болтовня,
Тебя очень увлекает.

С ней простился без тоски.
Вскоре встретил класс-девчонку.
Ей читал свои стихи
На опушке под сосёнкой.

Обнимались под луной.
У реки рассвет встречали.
Что случилось вновь со мной?
Я забыл свои печали!