Слеза у женщины бездонна

Александр Таманский
Слеза у женщины бездонна,
Играет светом, как алмаз.
В ней безупречная Мадонна
И море чувственное глаз.

Отражены в алмазной влаге
И нежный бархат визави,
И жажда рыцарской отваги,
Непредсказуемость любви,

Коварный яд подобострастья,
Отчаянья гнетущий крик,
Восторги истинного счастья,
Пылать которым только миг…