Не приглашают дважды

Айналайын
Как же я буду кричать потом
Если сейчас забился?
Мне говорят ты еще жесток
За доброту простите
Вьюга, метель, все белым бело
Холодно без перчаток
Черные отпечатки ног
На ледяных тротуарах
Молча боимся в беду попасть
Две хлестких фразы смутно
Мы промолчим, побоясь украсть
Хоть никакое, но утро
Счастье как будто не отыскать
Тут ничего не скажешь
Нас приглашали себя узнать
Не приглашают дважды
Мысли по кругу и где финал?
В параллелепипеде скверно
То что любил ты уже послал
Не полюбив наверно