к чертям тебя

Арина Зима
ты мог быть лучше, чем они.
ты мог быть выше, значимей, честнее.
и все желания твои могли бы стать моими.
ты мне веришь?
ты мог быть первым среди них,
последним для меня.
ты стал бы?
мне доверять свои мечты и сны, усталость.
и я могла бы доверять, наверно.
уж если ты бы стал из этих первым.
но смею я терпеть надежду?
что буду жить в твоей одежде,
что буду первой среди них любить тебя
по-настоящему.
и не бояться быть навязчивой.
смогу ли я тебе довериться однажды?
и выбросить свой мерзкий гаджет,
чтобы не видеть этих смс.
от них во мне грызется бес.
от них во мне взрываются вулканы
и топят твой фантом горячей лавой.
мне просто важно где-то рядом иметь тебя,
уметь сказать, что с января
ты стал каким-то очень нужным,
очень близким, очень искренним и нежным
для меня.
но я бы бросила в огонь всю эту принадлежность
к чертям.
к чертям тебя.