Ведь ты моя

Юлия Витович
Я мир твой украшу ромашками белыми,
Вплету васильки в твои косы с утра.
Ты станешь любимой моей и желанною,
Как можно отдать тебя юным ветрам?

Ты станешь моей самой нежной и искренней,
С улыбкою светлой на тёплых губах.
Любить тебя буду реально и мысленно,
Носить до конца своих дней на руках.

Ты только скажи, что любовью касаешься
Моей, может быть, слишком громкой души.
Опять улетаешь и вновь возвращаешься..
Не прячься..Ответь мне..Я жду..Напиши..