Сладкие муки любви-Акро

Фоминых Андрей-Первоуральский
Сердечко стало биться страстно.
Лишился вновь покоя я.
А разум шепчет: " Не опасно.
Душа, зато парит твоя"
Как будто тело всё сковало.
И по нему прошёлся ток.
Ей-богу, мне аж жарко стало.

Мне выпить бы, воды глоток.
Увы, пока не знаю средства,
Как потушить в душе пожар.
Испил как будто зелья с перцем.

Лечебный выпить бы отвар.
Юнона с неба подсказала.
" Беритесь за руки, друзья!"
В загс нам дорогу показала.
И мы теперь одна семья.