Я - Сибирячка!

Екатерина Комарова 2
Я - Сибирячка! И это вызов
всем тем, кто верит в распад зари
по биотокам фрактальных истин
забыв про сущность святой любви.

Я - Сибирячка!Горжусь Россией
и ненавижу сопливый бред,
и ненавижу всех тех, кто ноет
забыв про ранний судьбы рассвет.

Я - Сибирячка!Во мне стихии
навек корнями срослись с тоской,
и я на память учу заветы
блуждая ночью по мостовой.

Я - Сибирячка!Мне долы мира
важней, чем личный восход мечты,
ведь уповая на нежность веры
реально можно упасть в кресты.

Я - Сибирячка! Мне слов не надо,
не надо глупостей и лжи.
Во мне веками живут свободно
истоки счастья и виражи.

Картина
Николай Фомин (1970 г р ) - русский художник, проживающий в Кирове. Вдохновение черпает в красоте дикой природы, создает прекрасные женские образы, гармонично вписывающиеся в палитру русского Севера