Ведь рак - еще не приговор

Надежда Горланова
Ведь рак - еще не приговор,
Хотя, конечно, плохо;
К чему не нужный разговор?
Зачем вздыхать и охать!

Не лучше ль в руки взять себя!
И приступить к лечению.
Врачей бояться - это зря!
Они помогут, верь мне!

Здесь главное - надеждой жить!
И верить, верить, верить!
Тогда сумеешь победить
Не только рака - зверя,

Преодолеть боль и страх,
Наполнить душу мужеством;
Придет болезням полный крах -
С врачами будь в содружестве.

Еще хочу я пожелать -
Проси у Бога милости,
Он не заставит долго ждать
Бог милосерден, милостлив.

Бог никому не хочет смерти,
Он лишь бессмертие дарит
Ему молитесь и поверьте -
Он - ваш заступник, вас хранит.

                Аминь!