Повинуясь сердцу

Сорокина Ольга Германовна
Сомнения который день терзают,
Никак душе покоя не найти.
А верно ли сейчас я поступаю?
На правильном ли нахожусь пути?

Но нет ответов верных, как и прежде,
Вселенной скрыты - временем и сном,
Лишь повинуясь сердцу и надежде,
Иду вперёд начертанным путём..

06.01.2010 г.