Обида

Аида Ас
А как я верила в любовь!
О будущем с тобой мечтала.
И замирала в жилах кровь,
Когда порой тебя встречала.
Ну чтож,теперь всё поняла
Тебя мне просто очень жаль.
Сказав я груз с души сняла
И я окрепла словно сталь.
Хочу я просто всё забыть
Надеясь,счастье впереди.
Ведь я могу ещё любить,
Тебя прошу только уйди.
Забудь, что я тебя любила.
Не смей смеяться надо мной,
И не проси чтобы звонила.
У нас всё кончено с тобой.
И всё-таки скажу:"Наглец!"
За то что просто надсмехался.
Как жаль, что ты такой подлец,
Мне человеком показался.