калейдоскопы

Бирич Валерия
Почему только люди не выворачиваются наизнанку?
Душа спрятана в теле,
тело не может держать осанку
И вышвырнуто в столицу, что по уши в феврале.

Каждый смотрит тебе в глаза и не видит сути.
Почему мы не калейдоскопы, а только люди?!
И ты просишь тебя любить, а они:
"Не будем."

Не доказать, что внутри ты ярче, внутри — теплей...