Гурман

Лариса Русская
  Гурман, испытывает наслажденье:

  Но - кушает не для себя... со

  Временем сам станет пищей для

  Червя...

  Из праха взят  и в прах вернётся,

  И услаждая Плоть свою Он губит

  Душу, почему???