Твоя

Юлия Витович
Лунный свет танцует вальс,
Пригласив твоё дыхание..
В поцелуях через раз
Слышу я в любви признания.
Выжимая стон души,
Ты в меня стреляешь взглядом.
Но так громко не дыши..
Я твоя..Других не надо.
И в кольце горячих рук
О свободе не мечтаю.
Проживу и сто разлук
Лишь с тобой бы в двери Рая.
Разожги во мне огонь,
Пригласи на танец сердце.
Вот..бери..моя ладонь..
И открыта в душу дверца.