Прощайте женщин...

Лариса Бушкина
       После прочтения стихотворения
       Анатолия Алейчика2 "Простись со мной"


Прощайте женщин,пусть они не правы.
Прощайте потому, что им - труднее,
И много буден( уж такие нравы...),
Но чувства их сильнее и острее.

Прощайте потому, что вы - мужчины,
Пусть вам и больно, и обидно тоже,
Не вы ль виной, что на лице морщины,
Которые не делают моложе?..

Прощайте женщин:сдали, сдали нервы,
Раскройте ей объятья, как и прежде.
Прощайте потому лишь, что вы - первый,
И были вы любовью и надеждой.

Прощайте женщин, хоть они не правы...