Дочке Ксюше

Катя Новосельцева
Ксюша-моя дочка!
Люблю ее. И точка.
Мы ждали с папой тебя очень.
И утром, днем, и даже ночью...
Хотели очень мы тебя.
И появилась ты, моя душа!
Ты моя девочка, мой свет.
И никого счастливей нет:
Кристина-мама, Слава-папа...
Погладит песик тебя лапой.
Похоже ты на папу очень!
И может быть, и между прочим,
Ты прочитаешь чрез полвека
Стихотворение поэта...
Прабабушку ты любишь сильно,
Всем это очень даже видно!
А в прятки ты играешь с дедом...
Не хочешь кушать за обедом!
Ты очень любишь танцевать.
И с папой ищите вы клад.
Ты постоянно у меня
Сидишь, на мир сверху смотря,
На ручках. Я так рада!
Ведь я Кристина-мама.
Животных очень любишь ты...
Я знаю, сбудутся мечты
У моей дочки Ксении!
Запомни ты мгновения,
Когда гуляем все мы вместе,
Поем, держась за ручки, песни.
И через много лет ты вспомнишь,
И деток ты однажды спросишь:
"А я рассказывала это,
Что я счастливей всех на свете?"
Ты скажешь им все про себя,
Про нас, родителей, любя.
Мы любим тебя, дочка, сильно.
Все это очень очевидно!
Ты обращайся к нам всегда.
Ведь все мы-дружная семья!

19.02.15

Кристине Трофимович