Времена года Осень

Евгений Абросимов
Осенняя простуда чихать устала дура,
Сопливые платочки в корзине у стола,
Ещё на выходные ходила в мини юбке,
Надеялась на чудо простыла как всегда,
А мягкий знак нахал не подошёл сюда.