Глинтвейн с корицей

Дарья Злобина
Я так люблю когда солнце большое, зимнее: не согревает кожу, но греет душу.
Нет ничего нужнее, необходимее, чем щепотка тепла. Внутри. В стужу.
Нет ничего важнее и своевременней доброго слова, улыбок, вскользь брошенных.
Я так люблю вечерами холодными глинтвейн с корицей, гостей непрошенных.
Мне нестерпимо нравятся до безобразия огоньки твоих угольно-чёрных глаз,
Мне по душе изгибы летучей фантазии и интимные многоточия фраз.
Мне очень хочется море солёное, южное или кишащий рыбами океан...
Я, как и все, люблю ощущать себя нужной. Но ты номер один на моём корабле. Ты-капитан.
Обожаю моменты, в которых не думать можно, но не любить или быть равнодушной нельзя.
Я люблю неудачи, уроки, падения и ошибки, и когда все уйдут, но останутся только друзья.
Мне так нравится чтоб полутьма, чтоб вползвука, вполголоса, вполоборота, но в полную силу.
Я люблю всё что есть и чего пока нету у нас, я люблю всё что будет и всё что было.
Мне тепло от того, что хорошего всёже больше на прекрасной, чудесной планете Земля.
Я люблю то, что ты очень любишь тоже. То же самое, что и я.