С праздником!

Евгения Урусова
Вы за поспешность извините.
До праздника ещё три дня,
Но, всё-таки, прошу, примите
Вот эти строчки от меня.
Хотя банальны поздравленья
Я, повторяясь, вам опять
Хочу здоровья и везенья,
Любви и счастья пожелать.
Ещё побольше дней счастливых,
Друзей надёжных навсегда,
А рядом спутниц терпеливых,
Тогда и горе – не беда.
Желаю вам достигнуть цели,
Достичь во всех делах высот.
Пускай обходит в жизни мели
Мечтаний и стремлений плот.
Чтоб вы всегда ценили дружбу,
Чтоб был к успеху путь прямой,
Чтоб с радостью вы шли на службу,
И так же с радостью – домой.