Преддверие весны

Сергей Леонов 2
Стало чуть больше дня,
Ночи короче стали.
Вот и конец февраля
Вот и перезимовали.

Скоро растают снега
Лес уже бредит весной
Птицы, покинут юга
И прилетят домой.

Лес от зимы усталый
Солнцу весеннему рад.
И на дорогу талую,
Выпал грачей десант.