***

Вендетти
Порой,когда нам одиноко
И удушиться хочется с печали,
Мы достаём давно забытые годами фото
И ночью тихо кого-то звали.

Ведь фотографии - воспоминания,
от них никому не лучше.
Всё это разрушило моё сознание.
Следует плакать меньше.